Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
 

Confira a programação de cursos de gastronomia para os próximos dias

17 de abril de 2015 0

De naked cake com decoração de flores a cozinha árabe e lanches sem glúten, a programação de cursos para os próximos dias tem opções para todos os gostos, confira:

naked1Foto: Fernando Gomes

NAKED CAKE
Dois bolos sem cobertura: clássico com frutas e chocolate com flores. Dias 22 e 23 de abril, das 19h às 22h, por R$ 285. Na Faculdade Senac, Avenida Brasil, 610, Ponta Aguda. Informações: 3035-9999.

PREPARAÇÕES PRÁTICAS COM FRUTOS DO MAR
Pratos como canapé de marisco e risoto de camarão com limão siciliano. Dia 27 de abril, das 19h às 22h, por R$ 172. Na Faculdade Senac. Informações: 3035-9999.

PÃES ARTESANAIS COM ACOMPANHAMENTOS
Receitas como ciabatta, focaccia e pão rústico. Dias 27 e 28 de abril, das 19h às 22h, por R$ 285. Na Faculdade Senac. Informações: 3035-9999.

LANCHES FUNCIONAIS
Pão, pastéis, muffin e biscoito sem glúten e sem lactose. Dia 27 de abril, às 19h, por R$ 180. No Empório Mascavo, Rua João Pessoa, 654, Blumenau. Informações: 3035-6554.

PANQUECAS, CREPES E PANCAKE
Discos de massa com recheios doces e salgados. Dia 20 de abril, às 19h15min, por R$ 135. No Palatare Espaço Gastronômico, Rua 2.550, 699, Centro, Balneário Camboriú. Informações: (47) 3366-3699.

COZINHA ÁRABE/LIBANESA
Pratos do Oriente Médio, como tabule, mjadara e baba ghannuge. Dia 22 de abril, às 19h15min, por R$ 140. No Palatare Espaço Gastronômico. Informações: (47) 3366-3699.

PAELLA
Curso gratuito do programa da Cozinha Dona Helena. É preciso ser sócio do Clube Angeloni e doar um óleo de soja (900ml). Dia 23 de abril, às 19h. No Angeloni da Velha, Blumenau. Informações: 3329-1515.

MASSAS E MOLHOS
Curso gratuito do programa da Cozinha Dona Helena. É preciso ser sócio do Clube Angeloni e doar um óleo de soja (900ml). Dia 23 de abril, às 19h. No Angeloni da Avenida do Estado, Balneário Camboriú. Informações: (47) 3263-4300.

Comente

comentários

Envie seu Comentário