Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
 

Cursos de gastronomia da região trazem receitas de Natal

16 de novembro de 2015 0

Panetone
Receitas de massas, recheios e coberturas com decorações para a ceia e orientação para preço de venda. Dia 17 de novembro, das 14h às 16h30min, por R$ 80. Na loja Palmeira Cacau, Rua Capitão Euclides de Castro, 155, Centro, Blumenau. Informações: 3329-0729.

Foto: Fábio Grison, Divulgação

Ceia de Natal funcional
Receitas de entrada, prato e sobremesa funcionais. Dia 30 de novembro, das 19 às 22h, por R$ 180. No Empório Mascavo, Rua João Pessoa, 654, Blumenau. Informações: 3035-6554.

Ceia de fim de ano
Curso gratuito do programa Cooper Pratic para cooperados. Dia 17 de novembro, às 19h, na Cooper Garcia; e dia 18, às 19h, na filial Água Verde. Informações: cooper.coop.br/cooper-pratic.

Ceia de Natal
Curso gratuito do programa da Cozinha Dona Helena. É preciso ser sócio do Clube Angeloni e doar 1kg de arroz. Dia 17 de novembro, das 19h30min às 21h30min, no Angeloni da Avenida do Estado, em Balneário Camboriú; e dia 19, das 19h30min às 21h30min, no Angeloni da Velha, em Blumenau

Finger Foods
Curso gratuito do programa da Cozinha Dona Helena. É preciso ser sócio do Clube Angeloni e doar 1kg de arroz. Dia 17 de novembro, das 19h30min às 21h30min, no Angeloni da Velha, em Blumenau; e dia 19, das 19h30min às 21h30min, no Angeloni da Avenida do Estado, em Balneário.

Culinária sem ovos
Receitas alternativas de pratos como maionese e nega maluca. Dia 21 de novembro, das 9h às 17h, por R$ 210. As inscrições encerram quarta-feira. Na Univali de Balneário Camboriú, 5ª Avenida, s/nº, bairro dos Municípios. Informações: (47) 3261-1262.

Camarão e salmão
Pratos como praws curry, papillote de salmão e risoto de camarão com queijo brie e alcachofras. Dia 21 de novembro, das 9h às 15h, por R$ 230. Na Univali de Balneário Camboriú.

Comente

comentários

Envie seu Comentário