Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
 

Confira a agenda de cursos de gastronomia da região

22 de novembro de 2015 0

Sushi, sashimi & temaki
Combinações clássicas e contemporâneas da cozinha japonesa. Dia 30 de novembro, às 19h, por R$ 180. No Palatare Espaço Gastronômico, Rua 2.550, 699, Centro, Balneário Camboriú. Informações: (47) 3366-3699.

Melitta, divulgação

Trufas
Receitas, recheios, manuseio do chocolate e orientação para preço de venda. Dia 1º de dezembro, das 14h às 16h30min, por R$ 60. Na loja Palmeira Cacau, Rua Capitão Euclides de Castro, 155, Centro, Blumenau. Informações: 3329-0729.

Ceia de Natal funcional
Receitas de entrada, prato e sobremesa funcionais. Dia 30 de novembro, das 19 às 22h, por R$ 180. No Empório Mascavo, Rua João Pessoa, 654, Blumenau. Informações: 3035-6554.

Hambúrguer gourmet
Receitas de hambúrguer, acompanhamentos e molho especial. Dia 28 de novembro, das 9h às 16h, por R$ 260. As inscrições encerram na quarta-feira. Na Univali de Balneário Camboriú, 5ª Avenida, s/nº, bairro dos Municípios. Informações: (47) 3261-1262.

Trufas especiais
Curso gratuito do programa Cooper Pratic para cooperados. Dia 30 de novembro, às 14h30min, na Cooper Água Verde. Informações: cooper.coop.br/cooper-pratic.

Ceia de fim de ano
Curso gratuito do programa Cooper Pratic para cooperados. Dia 25 de novembro, às 19, na Cooper Indaial Centro; e dia 30, às 14h30min, na Cooper Glória. Informações: cooper.coop.br/cooper-pratic.

Comente

comentários

Envie seu Comentário