Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros
Capa ZH ZH Blogs Assine agora

Concurso: um incentivo à boa Gastronomia

24 de março de 2011 0

Além da ótima notícia que promete uma das melhores safras de vinho dos últimos anos, o caderno Gastronomia desta sexta-feira traz um desafio irresistível para quem estuda a arte da cozinha no Rio Grande do Sul.

Nesta edição, o suplemento lança o concurso cultural Sabor da Terra, que vai escolher a melhor receita doce e a melhor salgada elaboradas por estudantes (cozinha, panificação e confeitaria) de escolas regulares e faculdades do Estado. O primeiro produto escolhido como ingrediente obrigatório é o Aipim.

Sob orientação dos professores, os novos talentos da culinária gaúcha devem apresentar seus estudos e receitas com a mandioca ou seus subprodutos. Os vencedores serão escolhidos por um júri coordenado pelas editora Bete Duarte. Os critérios serão criatividade, inovação, aproveitamento do ingrediente, apresentação e, claro, sabor.
Confira todos os detalhes do concurso cultural de Zero Hora Sabores da Terra na edição desta sexta-feira.

Envie seu Comentário