Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
 

Tirol atinge liderança nacional em leite longa vida

29 de maio de 2012 2

A catarinense Tirol, de Treze Tílias, atingiu a liderança nacional em volume de vendas de leite longa vida (UHT) e em leite pasteurizado, conforme a última pesquisa do setor, realizada pelo Instituto Nielsen. A companhia, que produz mais de 1 milhão de litros de leite por dia, comercializa os produtos em Santa Catarina, Paraná, São Paulo, Rio de Janeiro e Sul de Minas. Segundo a gerente de marketing da Tirol, Schirlei Osmarini, esse avanço no mercado está ligado à qualidade. Uma pesquisa recente apontou que os produtos da marca têm a melhor qualidade do mercado, pontuação equivalente a atingida pelo leite da Aurora, também do Oeste catarinense.

Conforme a pesquisa da Nielsen, a Tirol passou à frente da gaúcha LG. A expansão da empresa deve chegar a 10% este ano e cerca de 50% das vendas são realizadas em São Paulo. Do total do faturamento, 60% vem da venda de leite. A empresa, fundada por descendentes de austríacos das famílias Dresch e Rofner, é abastecida por leite de pequenas propriedades do Oeste catarinense, parte do Paraná e do Rio Grande do Sul, que produzem com animais da raça holandesa. A Tirol tem três fábricas, duas em Treze Tílias e uma em Chapecó. Atua com cerca de 150 produtos, incluindo leite, iogurtes e queijos.

Comentários

comments

Comentários (2)

  • Schell diz: 29 de maio de 2012

    Qualquer venda do interior, ou supermercado de capital, sabe que as vendas lácteas passam – sempre e sempre – pelo preço fnal do produto. Ou seja, compra-se o mais barato. Talvez essa seja a razão para a liderança ora alcançada pela Tirol. A mim impressiona o tal do “marquetingue” de tantas e tantas empresas, resumem-se em conquistar mercados pelo preço baixo, independente de qualquer outro quesito.

  • maristel diz: 24 de outubro de 2013

    goxteeei mesmo ajudou muito obrigado

Envie seu Comentário