Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
 

A primeira cerveja com ostras do país

23 de maio de 2014 1

Dois produtos que projetam a gastronomia de Florianópolis, a cerveja e a ostra, terão uma harmonização inédita neste sábado, em Santo Antônio de Lisboa. Será preparada a primeira cerveja com ostras do Brasil. A mistura será durante a elaboração de bebida no evento de comemoração do aniversário da Associação dos Cervejeiros Artesanais de SC (Acerva), informa o empresário Filipe Costa, que é o anfitrião no bar Sambaqui.

 Ele explica que a cerveja será feita por um mestre cervejeiro a partir das 9h. Quando a bebida estiver na fase de fervura, serão colocadas as ostras temporariamente. Ao abrirem, serão retiradas para consumo. Filipe Costa explica que o calcário da casca das ostras dá um sabor especial para a cerveja preta. O modelo, segundo ele, vem do exterior e o processo todo demora cerca de seis horas. A Irlanda se destaca nisso. Durante a confraternização dos cervejeiros, o bar Sambaqui ficará aberto ao público.

Comentários

comments

Comentários (1)

  • Rogério Cardozo diz: 23 de maio de 2014

    NESTE SÁBADO, DOMINGO ,SEGUNDA E TERÇA
    FESTA DE ANIVERSÁRIO DE TUBARÃO , INAUGURAÇÃO
    DA PRAÇA E PISTA DE SKATE NA PRAÇA DO MUSEU ZUMBLICK
    SHOWS COM VÁRIAS BANDAS E DAZARANHA , RUA DE JOGOS.
    VENHA E PARTICIPE .

Envie seu Comentário