Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
 

Reforma do Mercado Público oportuniza polo gastronômico em Florianópolis.

03 de agosto de 2015 0

Por Julia Pitthan*

Felipe Carneiro /Agência RBS

Felipe Carneiro /Agência RBS

*Por Julia Pitthan

Depois de inúmeros atrasos, a cidade de Florianópolis comemora a reabertura do Mercado Público na próxima quarta-feira (05) com o surgimento de um novo polo gastronômico. Serão 19 estabelecimentos que investiram pesado em estrutura para oferecer e resgatar tradições do prédio histórico. Segundo pesquisa da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes em Santa Catarina (Abrasel SC) foram investidos cerca de R$ 10 milhões somente nos boxes do setor, o que vai gerar 160 empregos diretos. A ideia é manter o perfil do local e aliar pratos tradicionais a novidades.

No segmento de cerveja, por exemplo, serão oferecidos mais de cem rótulos diferentes, incluindo artesanais inéditas e mais de 10 variações de chope. A intenção dos empresários é oferecer preços para todos os bolsos e manter a atmosfera tradicional e democrática.

Comerciantes mais antigos do Mercado Público de Florianópolis são homenageados
Um mercado de boas histórias
Mercado Público vai abrir um domingo por mês a partir de agosto

A colunista Estela Benetti está em férias até dia 19 de agosto, neste período a jornalista Julia Pitthan assume como interina.

Comentários

comments

Envie seu Comentário