Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
 

Ideias para receber com carinho

20 de agosto de 2014 0

Eu não fiz curso algum, mas adoro cozinhar e preparar quitutes para recepcionar amigos em casa em encontros regados a boas conversas, risadas e bebidas. Estar envolvida no preparo das comidinhas, com a escolha dos ingredientes e das receitas é um dos meus prazeres prediletos. Mas gosto de ir além. O ato de receber inspira à criatividade. Nessas horas, pequenos mimos demonstram o seu apreço e carinho pelo convidado e pelo momento da companhia. Dá um certo trabalho e dedicação? Sim. Mas vale demais a pena e compensa muito. E não precisa ser nenhum especialista. Se você viajar um tantinho na internet vai encontrar diferentes ideias para um gesto de carinho com sua visita. Selecionei algumas para mostrar para vocês como não é difícil surpreender. Basta vontade e capricho! E já adianto, destes exemplos, já fiz a cestinha de pão com ovo e ficou uma delícia. Simples assim!

 

Que tal incrementar os cubos de gelo? Frutas e flores comestíveis deixam as pedrinhas geladas supercoloridas. E não tenha dúvida que a hora de servir as bebidas será muito mais especial. Se preferir pode ainda usar estes cubos para rechear baldes e deixar o espumante sempre na temperatura ideal, mas com todo charme  Foto pitchforkdiaries.com

Que tal incrementar os cubos de gelo? Frutas e flores comestíveis deixam as pedrinhas geladas supercoloridas. E não tenha dúvida que a hora de servir as bebidas será muito mais especial. Se preferir pode ainda usar estes cubos para rechear baldes e deixar o espumante sempre na temperatura ideal, mas com todo charme
Foto pitchforkdiaries.com

Que tal incrementar os cubos de gelo? Frutas e flores comestíveis deixam as pedrinhas geladas supercoloridas. E não tenha dúvida que a hora de servir as bebidas será muito mais especial. Se preferir pode ainda usar estes cubos para rechear baldes e deixar o espumante sempre na temperatura ideal, mas com todo charme  Foto: diy-enthusiasts.com

Que tal incrementar os cubos de gelo? Frutas e flores comestíveis deixam as pedrinhas geladas supercoloridas. E não tenha dúvida que a hora de servir as bebidas será muito mais especial. Se preferir pode ainda usar estes cubos para rechear baldes e deixar o espumante sempre na temperatura ideal, mas com todo charme
Foto: diy-enthusiasts.com

 

Eu simplesmente amei esta forma de servir a salada de fruta. Bem original. Capriche na seleção de frutas e surpreenda seus convidados Reprodução Instagram @danielelopesorganiza

Eu simplesmente amei esta forma de servir a salada de fruta. Bem original. Capriche na seleção de frutas e surpreenda seus convidados
Foto Reprodução Instagram @danielelopesorganiza

saborsonoro.com.br

Foto saborsonoro.com.br

 

Quando encontrei esta foto não resisti. Esperei o final de semana chegar e fui às compras: pão de forma, azeite de oliva e ovos, muitos ovos. Pegue um pote de cerâmica do tamanho de uma fatia do pão. Unte com azeite de oliva, coloque a fatia e, por último, despeje a clara e a gema com cuidado. Tempere com sal e pronto. Deixe no forno médio por 10 minutinhos. Para servir, desinforme. Você tem uma cestinha de pão com ovo assado. Isso mesmo, assado.  Eu recomendo!!! Instagram @cozinhadamaria

Quando encontrei esta foto não resisti. Esperei o final de semana chegar e fui às compras: pão de forma, azeite de oliva e ovos, muitos ovos. Pegue um pote de cerâmica do tamanho de uma fatia do pão. Unte com azeite de oliva, coloque a fatia e, por último, despeje a clara e a gema com cuidado. Tempere com sal e pronto. Deixe no forno médio por 10 minutinhos. Para servir, desinforme. Você tem uma cestinha de pão com ovo assado. Isso mesmo, assado.
Eu recomendo!!!
Foto Reprodução Instagram @cozinhadamaria

 

Envie seu Comentário