Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.

Calendário de março da Oficina Culinária

08 de março de 2011 2

Durante as férias e o Carnaval, as meninas da Oficina Culinária aproveitaram para fermentar muitas ideais. Elas já estarão incluídas nos cursos oferecidos a partir deste mês.

A programação também contempla interessados em aprender mais sobre chocolate e receitas de cupcakes especiais para a Páscoa.

As aulas são sempre práticas.


Calendário de março


Dia 12 – Doces finos para iniciantes – das 10h às 18h


Dia 14 – Doces finos avançados 4 – às 14h


Dia 15 – Macarons – das 19h às 22h


Dia 16 – Doces finos inéditos 6 – às 14h


Dia 17 – Tortas salgadas – às19h


Dia 19 – Chocolates nobres (curso completo) – às 10h


Dia 21 – Bem-casados, bem-comemorados e bem-vividos – às 19h


Dia 22 – Cupcakes (novidades) – às 19h


Dia 24 – Gastronomia: desmistificando o filé mignon – às 19h


Dia 28 – Chocolate nobre (ovos trufados) – às 14h


Dia 29 – Cupcakes de Páscoa – às 19h


Dia 30 – Cupcakes de Páscoa – às 14h



Oficina Culinária

Endereço: Avenida dos Buritis, 327, Parque São Jorge, Florianópolis

Fone: (48) 3334-0372

 Site: www.oficinaculinariafloripa.com.br

 E-mail: contato@oficinaculinariafloripa.com.br


Comentários (2)

  • Feito em Casa » Arquivo » O que eu andei fazendo ontem à noite diz: 16 de março de 2011

    [...] aqui mais detalhes sobre a programação de março da Oficina [...]

  • Feito em Casa » Arquivo » Macaron: um francês cheio segredos diz: 25 de março de 2011

    [...] que fiz um curso de macarons na Oficina Culinária. Agora passo a receita e algumas dicas. Mas adianto que o melhor mesmo é aprender assistindo ao [...]

Envie seu Comentário