Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
 

O que eu andei fazendo ontem à noite

16 de março de 2011 2

Querem saber o que eu fiz ontem à noite? Eu desvendei um mistério que estava me embatucando há tempos. Desde a primeira vez em que vi uma foto dos coloridos e fofinhos macarons (estes sujeitinhos aí embaixo).

Reprodução internet

 

Fiz uma aula na Oficina Culinária e aprendi como se faz essas coisinhas lindas.

Quer dizer: aprender não é bem o verbo né?… Eu descobri alguns segredos sobre eles. Mas aprender mesmo eu só vou poder dizer que aprendi  depois que testar no meu próprio forno.

E já adianto para quem achou receitas deles na internet: pode parecer muito fácil (e não é difícil mesmo). O X da questão é o forno. É preciso ter todo um cuidado com a temperatura. A mestra Valderez Osório fez muitas recomendações a respeito, na aula de ontem.

Espero que o meu forninho ajude. (Se não, troco ele por um modelo retrô pelo qual ando apaixonada… Hihihihihi!)

Veja aqui mais detalhes sobre a programação de março da Oficina Culinária.

PS.: Claro que eu vou mostrar como se faz aqui no blog. Mas preciso organizar o material e fazer uns testes primeiro. Estou em busca de cobaias.

Comentários (2)

  • Vicky diz: 16 de março de 2011

    Márcia,

    Foi um prazer imenso te conhecer e ter compartilhado desta aula maravilhosa com você!
    Estou a caça da farinha de amêndoa para tentar fazer a minha primeira leva de macarons hihi
    Um beijo
    Vicky

Envie seu Comentário