Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
 

Gelato di Panna em Floripa

17 de janeiro de 2017 0

Com receita original criada na região da Sicília, berço original do sorvete italiano, a empresária Débora Ractz Lima criou o Gelato di Pana, recém instalado no centrinho da Lagoa da Conceição, em Florianópolis. A inauguração foi um sucesso e a loja oferece uma vitrine com até 24 sabores, que variam conforme a sazonalidade das frutas. “Os gelatos são produzidos artesanalmente por mim todos os dias, o que proporciona uma maior interação com os ingredientes e com o desejo do público”, explica Débora. Sabores como manga, Fragola- morango e chocolate foram os mais pedidos nos primeiros dias. O local também é uma graça, super moderno. Já virou hotspot na região. Ele fica na rua Manoel Severino de Oliveira, 620.

Débora Ractz Lima - Foto Fabricio Sousa

Débora Ractz Lima – Foto Fabricio Sousa

 

Dê sua opinião

comentários

Envie seu Comentário

%d blogueiros gostam disto: