Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros
Capa ZH ZH Blogs Assine agora

Aprenda a preparar um muffin diferente

27 de janeiro de 2011 0

A última parada na Bordini é pelo Chicafundó, um espaço especial, onde clientes podem conversar com a chef, conhecer a cozinha, e até dançar um mambo. A proprietária, Elisa Prenna ensinou uma receita de muffin de ervas com creme azedo e salmão. Simples e sofisticada.


RECEITA DE MUFFIN DE ERVAS FINAS E SALMÃO:

2 xíc de farinha de trigo
1 xíc de salsinha
1 ovo inteiro
1 col chá de fermento em pó
1 pitadinha de açúcar
1/2 xíc de qualquer erva (na receita ela usou manjericão)
1 xíc de leite

Bater tudo no processador (importante não ser no liquidificador)
Colocar em forminhas untadas e assar em forno por meia hora mais ou menos

Creme azedo pra recheio:
Creme de leite batido com sal e um pouco de limão.

Salmão defumado para colocar dentro.

Envie seu Comentário