Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros

Gastronomia infantil é tema de curso em Porto Alegre

10 de novembro de 2015 0

Karolina Nogueira

Se tem um assunto que adoro compartilhar aqui no blog é sobre alimentação infantil. Hoje trago uma receita super saudável para prepararmos para os baixinhos no verão, além de uma dica de curso muito legal.

Vitamina com fruta e leite vegetal, waffles, pão de queijo e minihamburguer são algumas das delícias que a chef e nutricionista Gabriela Penter ministrará no próximo dia 28, no Basilic Gastronomia e Eventos, em Porto Alegre.  O curso de lanches funcionais para criançada possui vagas destinadas para papais e mamães de crianças e adolescentes e para quem também adora um estilo de vida mais saudável.

“O meu desejo é mostrar para as mães que o lanche das crianças pode ser saudável e gostoso, além de divertido. Por meio da alimentação, as crianças têm muito aprendizado e desenvolvimento”, comenta a chef formada em Raw Food na Austrália.

Foto: Picolé de Cacau| Blog de Cereal

Foto: Picolé de Cacau| Blog de Cereal

Além de ensinar gostosuras, ela dará dicas para tornar o dia-a-dia dos pequenos mais saboroso e nutritivo. Todas as receitas serão sem glúten, sem lactose e vegetarianas. A realização é do blog Barra de Cereal. Os inscritos receberão apostila com todas as receitas para preparar em casa, degustarão todas as gostosuras do curso e também poderão provar produtos de patrocinadores. Confira uma das receitas elaboradas pela Gabriela.

Receita: Picolé de Cacau

Ingredientes

  • 3 bananas
  • 6 colheres de sopa de leite de côco
  • 1 colher de chá de mel ou açúcar de côco
  • 1 colher de chá de cacau em pó

Como fazer

  • Liquidificar tudo, colocar em formas de picolé e levar ao freezer. Rende em média 6 picolés.

 

SERVIÇO DO CURSO

O que: curso de lanches funcionais para a criançada com a nutricionista Gabriela Penter
Público alvo: papais e mamães
Quando: 28 de novembro (sábado)
Onde: Basilic Gastronomia e Eventos (Nova York, 364)
Horário: das 10h às 13h
Preço: lote promocional de R$ 210 até o dia 13/11. Após, R$ 225
Informações e inscrições: aline@blogbarradecereal.com.br e (51) 9222-1852

Envie seu Comentário