Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
 

Porções

25 de março de 2013 0

Sou um apreciador da culinária regional. Adoro ir a um restaurante e saborear porções e pratos que só aqui encontramos com tanta qualidade. Mas uma coisa me chama atenção: a diferença entre o tamanho das porções, dependendo do estabelecimento. Em alguns lugares, uma porção de camarão soltinho, por exemplo, é farta. Em outros, é muito pequena. Por que não há uma regulamentação para esse tipo de cardápio? Por que não se estipula um peso padrão? Falando nisso, outra coisa me chamou atenção esses dias. Em alguns lugares, meia porção de batata frita custa 70% do valor de uma porção normal. Se isto não for ilegal, creio que seja imoral. Não há justificativa plausível. É roubo e pronto. Se você consome metade de uma porção, por que é obrigado a pagar 70% do valor integral? Não deveriam oferecer essa opção no cardápio, concorda?

Comente e compartilhe

comentários

Envie seu Comentário