Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
 

Saborosíssimo Balneário

09 de julho de 2014 2
Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

 

Cordeiro, filé mignon, sorvete de pistache.

Deu água na boca? É para dar mesmo. Os cardápios elaborados pelos 26 restaurantes que participam da edição de 2014 do Balneário Saboroso estão recheados de delícias capazes de agradar diferentes paladares. Até (acredite!) quem prefere uma alimentação mais light.

O festival gastronômico de Balneário Camboriú volta à tona com o mesmo modelo que rendeu, no ano passado, a venda de quase seis mil pratos para os restaurantes participantes. Cada casa preparou opções com entrada, prato principal e sobremesa, todos a R$ 39,90.

Os menus especiais – apresentados para convidados no início da semana – estarão disponíveis a partir de amanhã, até 27 de julho. Paralelo à comilança, o evento terá agenda de workshops, que começa com o renomado chef Felipe Bronze.

Valorizar a gastronomia local foi uma bela sacada do Convention & Visitors Bureau para movimentar Balneário fora de temporada. Prova de que não é apenas de sol e mar que vive o Litoral.

Comente e compartilhe

comentários

Comentários (2)

Envie seu Comentário