Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.

Irmãs empreendedoras desenvolvem produtos com baixo teor de carboidratos

05 de abril de 2016 0
Fotos: Divulgação

Fotos: Divulgação

 

Duas irmãs empreendedoras, uma aposta na alimentação natural e clientes interessados em reduzir o teor de carboidratos da dieta foram a receita da Aleca, marca desenvolvida em Itajaí que tem ganhado mercado entre os adeptos da dieta lowcarb.

Pães, tortinhas e muffins são feitos à base de um mix de oleaginosas e ovos e entregues em embalagens charmosas pelas irmãs Vanessa, em Itajaí, e Gladis, em Curitiba.

 

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

 

A produção começou para consumo da família, mas acabou conquistando público cativo. As receitas foram desenvolvidas pelas duas empresárias, que testaram os ingredientes até alcançarem a sintonia entre saúde e sabor.

Os produtos têm sido apresentados em feiras e congressos nutricionais na região.

 

Comente e compartilhe

comentários

Envie seu Comentário