Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
 

Cardápio para todo mundo

29 de janeiro de 2013 5

Cíntia Becker e o filho Arthur. Foto Fernando Willadino

Cíntia Becker inaugura nesta quinta-feira, em Floripa, a primeira forneria do Estado e segunda no Brasil com menu recheado de salgados, sobremesas e bebidas totalmente sem glúten e lactose, preparado e supervisionado pelas nutricionistas Joana D`Arc Mura e Juliane Metello.

A Equilibrium, montada com foco na sustentabilidade, e instalada no Bairro Santa Mônica, também tem cardápio e ambiente kids, e uma horta orgânica com ervas e temperos fresquinhos na parte externa. Divulguei em minha coluna de hoje no DC e já tem leitor escrevendo pra agradecer, por conta da dificuldade de se alimentar com restrições como lactose e glúten.

Comments

comments

Comentários (5)

  • Eduardo diz: 29 de janeiro de 2013

    Muito bom saber que agora temos essa opção. Faltou o endereço!!!

  • Rafaela diz: 29 de janeiro de 2013

    Parabéns pela iniciativa, como intolerante a lactose, é muito difícil encontrar lugares que se preocupem conosco, apesar de hoje existirem muito intolerantes. Vou visitar o espaço. Sucesso!!!

  • Marina diz: 30 de janeiro de 2013

    Ótima notícia!
    vou divulgar entre os “intolerantes”, como eu. (rs)

  • Ana Marta M. Flores diz: 30 de janeiro de 2013

    Olá Ju, Eduardo e Rafaela!
    A Equilibrium | Forneria do Pão fica na Avenida Madre Benvenuta, 1690 – próximo à Udesc! Saiba mais na página do Facebook: facebook.com/ForneriaEquilibrium
    Beijos,

    Ana*

Envie seu Comentário