Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
 

Chefs de Floripa em premiação nacional

23 de junho de 2015 0
Ricardo Almeida Alex Floyd e  Roberto Bento Pereira, Chefs selecionados e finalistas de prêmio nacional de gastronomia - Foto: Fernando Willadino

Ricardo Almeida Alex Floyd e Roberto Bento Pereira, Chefs selecionados e finalistas de prêmio nacional de gastronomia – Foto: Fernando Willadino

Acima os três Chefs que atuam em Floripa são finalistas do Prêmio Nacional Dólmã 2015, destinado a valorizar o trabalho dos profissionais que se destacam na área gastronômica e contribuem para o aquecimento da economia brasileira. Ricardo Almeida comada a cozinha do Bistrô do Jardim, o escocês Alex Floyd, da Alameda Casa Rosa, e Roberto Bento Pereira, do Bistrô D`Acampora.
As indicações foram feitas através de Comissão de Pesquisa, internautas, pelo Facebook especialmente, e Chefs já premiados. O trio de Floripa agora aguarda a final no próximo dia 02, em Campo Grande, durante a Semana Nacional de Gastronomia e Turismo na capital de Mato Grosso do Sul.

Comments

comments

Envie seu Comentário