Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros

Receita vapt vupt - Panqueca de banana, aveia e ovo

14 de junho de 2016 3

image1

 

Por Giane Guerra

 

Ficou sem pão em casa? As bananas estão ficando passadas na fruteira? Essa receita é rapidíssima de fazer.

 

Panquecas de banana e aveia

Ingredientes:

2 bananas

2 colheres de aveia

2 ovos

Como fazer:

Bater tudo no liquidificador.

Colocar na frigideira um fio de óleo e derramar um pouco da mistura. Cuidado porque a panqueca fica pronta bem rápido!

Eu uso aquelas omeleteiras pequenas. Acho mais prático para virar para cozinhar os dois lados.

 

Cobertura:

Coloquei em cima das panquecas da foto um doce de banana com açaí. Deliciosamente gostoso! Comprei do pessoal da Aromas do Campo: Boa e Barata – Nova entrega de orgânicos em casa na Região Metropolitana

 

Variação:

Pode colocar uma colherinha pequena de cacau na massa. Antes de bater no liquidificador.

A banana já é doce. Não precisa de açúcar!

 

Leia mais:

Criança que come mal – Tem conserto?

Comida de criança – sugestões para substituir pães e biscoitos

Entenda a escala dos alimentos – Do in natura até o ultraprocessado

===

Siga o @ladonatureba no Twitter.

 

 

 

Comentários (3)

  • Danielle diz: 10 de setembro de 2016

    Oi, Geane. Adoro o blog. Essa panqueca pode ser batida a mão e com a banana amassada. Coloco canela em pó. Fica muito bom. Abraços

  • Jéssica Bruzzo diz: 25 de novembro de 2016

    Oi Giane! Seria uma boa opção para o café da manhã? Ou como um lanche pré academia? Adorei a receita!

Envie seu Comentário