Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros

Receita - Massa integral com mexilhão temperada com açafrão

03 de agosto de 2016 0

40887ba2-2bba-42fc-8160-5d3d6c8994fd

 

Por Giane Guerra

 

 

Dentro do lema das receitas do blog Lado Natureba: rápida, fácil e deliciosa.

Massa com mexilhão temperada com açafrão

Igredientes:

- Alho – Usei cinco dentes.

- Óleo para refogar

- Massa integral – Usei um pacote inteiro.

- Mexilhão – Usei 400g.

- Açafrão da terra

- Dois tomates bem grandes e maduros.

- Temperei também com cebolinha verde desidratada.

- Sal e pimenta a gosto. Uso sal marinho.

 

Modo de fazer:

- Refogar o alho no óleo.

- Colocar o tomate e deixar cozinhar até ficar bem macio.

- Colocar o mexilhão e temperos. Tampar e cozinhar por 15 minutos.

- Colocar sobre a massa cozida.

Pronto! Aproveitem.

** Em tempo – Coloquei no prato também um pouco de couve refogada na manteiga. **

 

Veja mais receitas:

Receita – Bolinho salgado de lentilha ótimo para petisco

Como lavar tomates e fazer extrato em casa

Receita – Bolo de caneca de banana e aveia que fica pronto em minutos

Receita – Brownie 70% cacau

Receita – Mousse natureba de cacau e castanhas

Receita – Risoto de arroz vermelho com queijo coalho e tomate seco

Receita vapt vupt – Panqueca de banana, aveia e ovo

Que tal uma canja de galinha natureba? Confira a receita

Receita de lambedor contra a tosse e a explicação científica para os ingredientes

Receita Natureba: Cookies integrais de aveia com chocolate

===

Siga o @ladonatureba no Twitter.

 

 

Envie seu Comentário