Dentro do lema das receitas do blog Lado Natureba: rápida, fácil e deliciosa.
Massa com mexilhão temperada com açafrão
Igredientes:
- Alho – Usei cinco dentes.
- Óleo para refogar
- Massa integral – Usei um pacote inteiro.
- Mexilhão – Usei 400g.
- Açafrão da terra
- Dois tomates bem grandes e maduros.
- Temperei também com cebolinha verde desidratada.
- Sal e pimenta a gosto. Uso sal marinho.
Modo de fazer:
- Refogar o alho no óleo.
- Colocar o tomate e deixar cozinhar até ficar bem macio.
- Colocar o mexilhão e temperos. Tampar e cozinhar por 15 minutos.
- Colocar sobre a massa cozida.
Pronto! Aproveitem.
** Em tempo – Coloquei no prato também um pouco de couve refogada na manteiga. **
…
Veja mais receitas:
Receita – Bolinho salgado de lentilha ótimo para petisco
Como lavar tomates e fazer extrato em casa
Receita – Bolo de caneca de banana e aveia que fica pronto em minutos
Receita – Mousse natureba de cacau e castanhas
Receita – Risoto de arroz vermelho com queijo coalho e tomate seco
Receita vapt vupt – Panqueca de banana, aveia e ovo
Que tal uma canja de galinha natureba? Confira a receita
Receita de lambedor contra a tosse e a explicação científica para os ingredientes
Receita Natureba: Cookies integrais de aveia com chocolate
Siga o @ladonatureba no Twitter.