Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros

Receita - Pão de queijo de liquidificador

22 de agosto de 2016 1

Por Giane Guerra

 

pao de queijo

 

 

Mais uma receita rápida, fácil e deliciosa! Sucesso lá em casa. Brilhou o olho da criançada.

 

Pão de queijo de liquidificador:

- 240 ml de leite (Usei integral.)

- 3 ovos (Usei coloniais, com a gema bem laranja.)

- 240 ml de óleo (Usei de girassol.)

- 2 xícaras de polvilho azedo

- 1 xícara de polvilho doce

- queijo ralado (Usei queijo colonial. Coloquei mais de uma xícara.)

- orégano para temperar

 

Modo de fazer:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Minha mistura ficou bem líquida mesmo. Diferente daqueles pães de queijo que a gente faz as bolinhas com as mãos.

Coloquei em formas de cupcake de silicone. Nem untei. Enchi até pouco mais da metade.

Deixei no forno pré-aquecido até ficarem dourados.

 

Pronto! Bom apetite!

 

===

Mais receitas:

 

Receita – Massa integral com mexilhão temperada com açafrão

Receita – Bolinho salgado de lentilha ótimo para petisco

Como lavar tomates e fazer extrato em casa

Receita – Bolo de caneca de banana e aveia que fica pronto em minutos

Receita – Brownie 70% cacau

Receita – Mousse natureba de cacau e castanhas

Receita – Risoto de arroz vermelho com queijo coalho e tomate seco

Receita vapt vupt – Panqueca de banana, aveia e ovo

Que tal uma canja de galinha natureba? Confira a receita

Receita de lambedor contra a tosse e a explicação científica para os ingredientes

Receita Natureba: Cookies integrais de aveia com chocolate

===

Siga o @ladonatureba no Twitter.

 

Comentários (1)

  • Eduardo Roberto Gomes da Silva diz: 23 de agosto de 2016

    Parabéns excelente receita.

Envie seu Comentário