Fazer bolo é fácil, gente! Só tentar algumas vezes e pegar o jeito. Depois, use a criatividade.
Aqui, vai mais uma receita.
Bolinho integral com frustas cristalizadas
Ingredientes:
- 3 ovos (Usei ovos coloniais. Com a gema bem laranjas.)
- 1 xícara de leite integral
- 1 fatia bem grossa de manteiga
- 1 1/2 de açúcar mascavo
- 3 xícaras de farinha integral
- 1 colher sopa de fermento em pó
- Frutas cristalizadas
Modo de fazer:
Bata as claras em neve e reserve.
Usei a batedeira para misturar as gemas, manteiga, leite e açúcar. Coloque mais a farinha, fermento e claras.
Misture as frutas cristalizadas na massa.
Leve ao forno até espetar um palito e ele ficar seco.
*** Coloquei em alguns um pouquinho de creme de cacau com avelã.
Bom lanche!
===
Mais receitas:
Receita – Pão de queijo de liquidificador
Receita – Massa integral com mexilhão temperada com açafrão
Receita – Bolinho salgado de lentilha ótimo para petisco
Como lavar tomates e fazer extrato em casa
Receita – Bolo de caneca de banana e aveia que fica pronto em minutos
Receita – Mousse natureba de cacau e castanhas
Receita – Risoto de arroz vermelho com queijo coalho e tomate seco
Receita vapt vupt – Panqueca de banana, aveia e ovo
Que tal uma canja de galinha natureba? Confira a receita
Receita de lambedor contra a tosse e a explicação científica para os ingredientes
Receita Natureba: Cookies integrais de aveia com chocolate
Siga o @ladonatureba no Twitter.