O maior acerto das últimas semanas nas experiências do Lado Natureba na cozinha. Sucesso entre “provadores” de 1 ano a 37 anos.
Nuggets pronto lá em casa, nem pensar! Vamos à receita:
Nuggets caseiro de peixe
Ingredientes:
1 quilo de filé de abrótea
1 colher copa de linhaça
1 colher sopa de quinoa
1 xícara de iogurte natural
Para temperar: sal marinho, tempero verde, pimenta, mostarda em semente. Mas pode temperar cada um do seu gosto.
Farinha de milho para a “casquinha” de fora do nugget
Modo de fazer:
Triturei no mixer o peixe, linhaça, quinoa, iogurte e temperos. Não fiz só com o filezinho porque tinha medo de dar pedaços com espinhas para as crianças.
Com uma colher, tirava as porções e passava na farinha de milho. Coloquei na forma forrada com uma proteção de silicone. Então, nem precisei untar.
Fiz assada. Não foi frito. Então, levei ao forno já aquecido por uns 30 minutos. Mas sugiro esperar dourar e experimentar.
Nham! Ótimo apetite!
…
Veja mais receitas do blog Lado Natureba:
Receita – Bolo de chocolate com café feito no liquidificador
Receitas – Brigadeiro e Bolo de casca de banana
Louco por um doce? Coma ambrosia, sugere nutricionista.
Receita – Escondidinho Low Carb de moranga com camarão
Receita – Bolo de beterraba sem ovos nem leite
Receita – Bolinho integral com frutas cristalizadas
Receita – Pão de queijo de liquidificador
Receita – Massa integral com mexilhão temperada com açafrão
Receita – Bolinho salgado de lentilha ótimo para petisco
Como lavar tomates e fazer extrato em casa
Receita – Bolo de caneca de banana e aveia que fica pronto em minutos
Receita – Mousse natureba de cacau e castanhas
Receita – Risoto de arroz vermelho com queijo coalho e tomate seco
Receita vapt vupt – Panqueca de banana, aveia e ovo
Que tal uma canja de galinha natureba? Confira a receita
Receita de lambedor contra a tosse e a explicação científica para os ingredientes
Receita Natureba: Cookies integrais de aveia com chocolate
Siga o @ladonatureba no Twitter.