Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros

Receita - Pão 100% integral de liquidificador

07 de novembro de 2016 3

Por Giane Guerra

 

 

pao

 

 

 

O pão mais fácil da vida!
Pão 100% integral de liquidificador

Ingredientes:
200 ml de água morna
50 ml de óleo (usei girassol)
Coloquei caule de salsa para dar um gostinho
Uma colher de sopa de alguma semente (usei linhaça e também polvilhei um pouco por cima antes de assar)
1/2 colher sopa de sal marinho
1/2 colher sopa açúcar (usei o demerara)
2 copos de farinha integral
1 colher sopa de fermento biológico seco

Fazendo:
Coloque tudo, menos 1 copo de farinha e o fermento, no liquidificador.
Bata bem.
Coloque o fermento. Bata de novo.
Coloque o outro copo de farinha. Bata bem. Provavelmente, tenha que ir mexendo com uma colher.
Coloque em uma forma untada e deixe descansando por 20 minutos. Tapado com um pano.
Levar ao forno para assar.

===

Outras receitas do blog Lado Natureba:

Receita – Salada de massa com folhas de cenoura e beterraba

Receita – Pão doce 100% integral com frutas cristalizadas

Receita – Picolé de frutas picadas

Receita – Frutas com cobertura de chocolate

Receita – Pãozinho integral de milho

Receita – Massa de pizza 100% integral

Receita – Compota de ameixas amarelas (nêsperas)

Receita – Bolinho de arroz integral rico em fibras de talos e folhas

Metabolix – Suco acelera o metabolismo e ajuda a queimar gorduras

Receita – Leite de coco caseiro

Receita – Bolo integral de cenoura feito no liquidificador

Receita – Massa de pizza feita de couve-flor

Receita – Pãozinho de inhame com polvilho

Receita – Banana assada com chocolate

Receita – Nuggets caseiro de peixe

Receita – Bolo de chocolate com café feito no liquidificador

Receitas – Brigadeiro e Bolo de casca de banana

Louco por um doce? Coma ambrosia, sugere nutricionista.

Receita – Escondidinho Low Carb de moranga com camarão

Receita – Bolo de beterraba sem ovos nem leite

Receita – Bolinho integral com frutas cristalizadas

Receita – Pão de queijo de liquidificador

Receita – Massa integral com mexilhão temperada com açafrão

Receita – Bolinho salgado de lentilha ótimo para petisco

Como lavar tomates e fazer extrato em casa

Receita – Bolo de caneca de banana e aveia que fica pronto em minutos

Receita – Brownie 70% cacau

Receita – Mousse natureba de cacau e castanhas

Receita – Risoto de arroz vermelho com queijo coalho e tomate seco

Receita vapt vupt – Panqueca de banana, aveia e ovo

Que tal uma canja de galinha natureba? Confira a receita

Receita de lambedor contra a tosse e a explicação científica para os ingredientes

Receita Natureba: Cookies integrais de aveia com chocolate

===

Siga o @ladonatureba no Twitter.

Comentários (3)

  • LUCIANA NUNES diz: 7 de novembro de 2016

    OI.

    Só gostaria de saber qual é a medida do copo para medir a farinha. É do copo americano 200ml ou de um copo tipo requeijão-250ml?

    Obrigada Lu

  • LEONARDO LIMA diz: 8 de novembro de 2016

    Oi, Queria saber tempo e a temperatura do forno.

Envie seu Comentário