Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros

Receita - Pãozinho de polvilho com moranga, chia e tomilho

25 de novembro de 2016 2

Por Giane Guerra

 

moranga2

 

 

Já fizemos com inhame e com aipim. É o chamado “pão de queijo sem queijo” ou “pão de queijo fake”. Agora, foi a vez da moranga!

E ficou bom demais. Dá para variar nos temperos.

 

Pãozinho de polvilho com moranga, chia e tomilho

Ingredientes:

- 250 gramas de polvilho azedo

- 250 gramas de polvilho doce

- 2 xícaras de moranga bem cozida

- 2 colheres de chá de sal marinho

- tomilho e chia à vontade

- 1/2 xícara de óleo de girassol

 

Modo de fazer:

Misturar tudo em uma bacia e amassar com a mão. A massa não pode ficar grudenta e nem esfarelar. Pode ser preciso usar mais moranga ou mais polvilho para acertar o ponto.

Fazer as bolinhas e levar para assar até começar a “rachar” em cima das bolinhas.

 

 

 

moranga1

 

 

===

Mais receitas do blog Lado Natureba:

Receita – Bolinho integral básico de cacau no liquidificador

Receita – Gelatina de banana e maracujá

Receita – Pãozinho de polvilho e aipim

Receita – Pão-bolo integral de alfarroba

Receita – Pão integral de requeijão com azeitona

Receita – Pão 100% integral de liquidificador

Receita – Salada de massa com folhas de cenoura e beterraba

Receita – Pão doce 100% integral com frutas cristalizadas

Receita – Picolé de frutas picadas

Receita – Frutas com cobertura de chocolate

Receita – Pãozinho integral de milho

Receita – Massa de pizza 100% integral

Receita – Compota de ameixas amarelas (nêsperas)

Receita – Bolinho de arroz integral rico em fibras de talos e folhas

Metabolix – Suco acelera o metabolismo e ajuda a queimar gorduras

Receita – Leite de coco caseiro

Receita – Bolo integral de cenoura feito no liquidificador

Receita – Massa de pizza feita de couve-flor

Receita – Pãozinho de inhame com polvilho

Receita – Banana assada com chocolate

Receita – Nuggets caseiro de peixe

Receita – Bolo de chocolate com café feito no liquidificador

Receitas – Brigadeiro e Bolo de casca de banana

Louco por um doce? Coma ambrosia, sugere nutricionista.

Receita – Escondidinho Low Carb de moranga com camarão

Receita – Bolo de beterraba sem ovos nem leite

Receita – Bolinho integral com frutas cristalizadas

Receita – Pão de queijo de liquidificador

Receita – Massa integral com mexilhão temperada com açafrão

Receita – Bolinho salgado de lentilha ótimo para petisco

Como lavar tomates e fazer extrato em casa

Receita – Bolo de caneca de banana e aveia que fica pronto em minutos

Receita – Brownie 70% cacau

Receita – Mousse natureba de cacau e castanhas

Receita – Risoto de arroz vermelho com queijo coalho e tomate seco

Receita vapt vupt – Panqueca de banana, aveia e ovo

Que tal uma canja de galinha natureba? Confira a receita

Receita de lambedor contra a tosse e a explicação científica para os ingredientes

Receita Natureba: Cookies integrais de aveia com chocolate

===

Siga o @ladonatureba no Twitter.

Comentários (2)

  • Gisele Cardoso Garcia diz: 24 de fevereiro de 2017

    Gurias,

    Você sabem se dá pra congelar?

    Obrigada!

Envie seu Comentário