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Coluna da Ana Maria Braga

21 de outubro de 2013 0

“O que faz andar o barco não é a vela enfunada, mas o vento que não se vê”
Platão

 

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Carne de rolo

INGREDIENTES

 3 colheres (sopa) de azeite
 1 colher (sopa) de sálvia picadinha
 1 colher (sopa) de alho amassado
 Pimenta calabresa a gosto
 650g de alcatra cortada em bifes
 Sal a gosto
 7 fatias de mortadela

MODO DE PREPARO

 Em uma tigela, coloque o azeite, a sálvia picadinha, o alho amassado e a pimenta calabresa a gosto. Misture bem e reserve.

 Pegue cada bife de alcatra e coloque entre dois sacos plásticos. Com um batedor, deixe a carne mais fina. Repita o mesmo procedimento com os outros bifes. Coloque as carnes em outro saco plástico aberto e arrume formando um retângulo (40cm por 30cm).

 Salpique sobre os bifes sal a gosto e passe sobre eles a mistura de azeite (reservado acima). Arrume as fatias de mortadela sobre a carne temperada e enrole-a no sentido do comprimento, formando um rocambole. Leve para a geladeira para firmar, por, aproximadamente, seis horas.

 Retire a carne da geladeira, corte em medalhões e leve para grelhar numa frigideira quente com um fio de azeite. Sirva em seguida.

 

Dica
Para retirar manchas dos sapatos, utilize escovas de cerdas duras. Já para retirar manchas mais difíceis, como óleo e graxa, aplique um pouco de produto de limpeza à base de solvente. Lixas e pedras-pomes também podem ajudar!

 

Fofoca da Maria Loura
Sucesso na pele da gordinha Perséfone, de Amor à Vida, Fabiana Karla mostra-se muito bem resolvida com o seu corpo. A atriz, que tem três filhos e está em seu terceiro casamento revela:
- Já pesei 60kg, mas me sinto bem melhor hoje. Bonita do jeito que eu sou. Nunca sofri preconceito.

 

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Bastidores
Bastidores da nova edição da minha Revista A, que já está nas bancas com muitas dicas irresistíveis de culinária, moda e beleza!

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