Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros

Beirute de Filé Mignon

16 de julho de 2009 0

Roni Rigon

Ingredientes
150g de filé mignon cortado em tiras
5 fatias de queijo provolone
8 alcaparras
4 fatias de tomate fresco
1 folha de alface crespa
2 colheres (sopa) de hommus

Para o hommus
100g de grão-de-bico
1/2 cebola
1 dente de alho
sal
pimenta-do-reino
cebolinha verde

Preparo
- Para o filé, tempere com azeite extra-virgem, alho, sal e pimenta-do-reino;
- Leve a uma frigideira com uma colher (sopa) de azeite e refogue as tiras até ficarem ao ponto;
- Cozinhe o grão-de-bico na panela de pressão por aproximadamente 40min com a cebola, o alho, o sal e a pimenta-do-reino;
- Escorra e bata no liquidificador. Acrescente a cebolinha verde;
- Para montar o beirute, sobre uma fatia de pão sírio, distribua o filé, o provolone, as alcaparras, o tomate, a alface e molhe a outra fatia de pão sírio com o hommus;
- Leve ao forno a 200°C por aproximadamente 10min.

Postado por Diário de Santa Maria

Envie seu Comentário