Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros

Quiche tropical

01 de setembro de 2009 0

Carlinhos Rodrigues
Ingredientes
Massa
200 gramas de margarina em tablete
1 colher de chá de sal
4 colheres de sopa de leite
2 1/4 de xícara de farinha de trigo

Recheio
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 tomates
1 vidro de leite de coco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 batata amassada
150 gramas de frango defumado
2 colheres de sopa de tempero verde
2 colheres de sopa de azeitona picada
1 xícara de molho branco

Cobertura
1/2 xícara de queijo parmesão
1/4 de xícara de castanha-do-pará moída

Preparo
Massa
– Misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos
– Cubra a massa e leve à geladeira por 15 minutos

Recheio e coberura
– Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite de oliva
– Na panela, coloque os tomates e os temperos, refogue e acrescente a batata, o leite de coco e o frango
– Deixe cozinhar os ingredientes e retire do fogo
– Acrescente o molho branco, o tempero verde e as azeitonas
– Abra a massa e molde-a em uma forma abrir
– Coloque o recheio sobre a massa
– Misture o queijo e as castanhas e cubra a quiche
– Leve ao forno preaquecido até que a parte de cima da quiche fique dourada
- A receita rende 12 porções pequenas

Postado por Diário de Santa Maria

Envie seu Comentário