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Torta de avelãs e chocolate

19 de setembro de 2009 2

Mauro Vieira

O Livro de Receitas foi buscar nos arquivos do Diário de Santa Maria as melhores receitas já publicadas na história do jornal. Confira hoje o como fazer uma torta deliciosa. Bonita e gostosa, ela pode tranquilamente ser servida em chás, coqueteis e aniversários.


Ingredientes
6 claras
225g de açúcar
50g de avelãs torradas e trituradas
70g de açúcar de confeiteiro
6 colheres (sopa) de maisena
550g de doce de leite
220g de nata
7 colheres (sopa) de chocolate em pó


Preparo
— Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e bata até formar um merengue firme
— Misture o açúcar de confeiteiro, a maisena e as avelãs
— Divida em duas fôrmas de 20cm de diâmetro. Asse em forno baixo, preaquecido, virando constantemente até secar completamente
— Misture o doce de leite com a nata e o chocolate em pó
— Com o creme, alterne os discos de merengue. Cubra com o restante do creme
— Decore com avelãs trituradas e algumas inteiras

Postado por Mauren Rigo

Comentários (2)

  • Salete diz: 19 de setembro de 2009

    Nooosa..amo Santa Maria, sou faucha e fazendo uma experiencia de viver aqui em Floripa, mas não se compara ao RS,e este livro de receitas de vcs é td de bom, nooooooosssa, parabens, meninas!! Esotu testantdo as recitas e amando.Abeaços.

  • Karen diz: 19 de setembro de 2009

    Ai que delícia!!!! Deu água na boca!!!!

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