Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros

Despedida campeira

02 de outubro de 2009 0

Charles Guerra
A novidade gastronômica da 42ª Expofeira, no campus da UFSM, em Santa Maria, despede-se no domingo. Depois de uma semana de jantares temáticos — risotos, massas, nhoque e carnes — petiscos deliciosos, almoços e oficinas de culinária, o Boulevard encerra sua programação ao estilo campeiro.

O autor dos livros Rio Grande do Sul em Receitas, Fogo Campeiro, O Peixe na Culinária Gaúcha, o chef Carlos Castillo é convidado do espaço para dar duas oficinas: uma sobre cordeiro, no sábado, e outra sobre técnicas da culinária gaúcha, no domingo. No sábado, ele deve ensinar como cortar a carne, desossar e assar. No domingo, vai mostrar como se faz uma autêntica vaca atolada, cola-gaita, quebra-bico e galinha com quirela de milho.

Quem não participar da aula, terá oportunidade de saborear um cordeiraço, que Castillo e os chefs do Boulevard Gastronômico farão para o almoço de domingo, no encerramento da Expofeira. Dá uma olhadinha na programação e nos preços:

— Sábado
- 15h45min às 18h, oficina de cordeiro com o chef Carlos Castillo a R$ 15 por pessoa (realização depende de fechar um mínimo de 10 pessoas)
- 20h, jantar (cardápio: pratos da gastronomia gaúcha) a R$ 28 por pessoa

— Domingo
- Meio-dia, almoço com cordeiraço a R$ 35 por pessoa
- 15h30min às 18h, oficina sobre gastronomia gaúcha com o chef Carlos Castillo a R$ 15 por pessoa (realização depende de fechar um mínimo de 10 pessoas)

Postado por Silvana Silva

Envie seu Comentário