Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros

Massa Casa Nostra

17 de outubro de 2009 0

Caco Konzen

Durante o meu período de férias, selecionei algumas receitas bacanas nos arquivos do Diário e da Zero Hora. Confira hoje uma receita de massa. Uma sugestão de acompanhamento é filé ou um peixe.


Ingredientes

250g de espaguete grano duro

1 colher (chá) de azeite de oliva

1 colher (sopa) de sal

2 colheres (sopa) de manteiga

1 colher (chá) de caldo de galinha

2 colheres (sopa) de creme de leite

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1 colher (chá) de noz moscada


Preparo

_ Aqueça 2 litros de água e, quando estiver fervendo, acrescente o azeite de oliva, o sal e o espaguete. Deixe cozinhar por 10 minutos

_ Em uma caçarola, derreta a manteiga em fogo brando. Sempre mexendo, acrescente o caldo de galinha, o creme de leite, o queijo parmesão e a noz-moscada

_ Quando estiver espesso, misture o molho com a massa



Postado por Silvana Silva

Envie seu Comentário