Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros

Linguado de Laranja

19 de outubro de 2009 1

Acervo Fritz e Frida/Divulgação

Durante o meu período de férias, selecionei algumas receitas bacanas nos arquivos do Diário e da Zero Hora. Confira hoje uma receita de linguado com molho de laranja.


Ingredientes

8 filés de linguado

2 colheres (sopa) de shoyo

3 colheres (sopa) de suco de limão

1 colher (sopa) de catchup

1/2 colher (chá) de gengibre ralado

suco de 1/2 laranja

Sal

3 laranjas-pêra em rodelas finas


Preparo

_ Preaqueça o forno em temperatura de 200°C

_ Numa tigela, misture o shoyo, o suco de limão, o catchup, o gengibre, o suco de laranja e o sal

_ Coloque os filés nessa mistura e vire de vez em quando para que fiquem todos temperados

_ Em um refratário, coloque as rodelas de laranja e, sobre elas, os filés de linguado

_ Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido até que, espetando com o garfo, o peixe esteja macio

_ Retire do forno e decore com algumas rodelas de laranja

Postado por Silvana Silva

Comentários (1)

  • Paulo Roberto diz: 20 de outubro de 2009

    Deveria ter opção para imprimir. Abraços

     

    RESPOSTA,

    Olá Paulo,

    Há uma  foma de imprimir a receita sim

    Você vai até o final da receita que quer imprimir. Tem uma opção ao lado de onde se faz o comentário que é LINK. Ai, você clica ali. Vai isolar a receita que quer. Depois, é só imprimir normal, como qualquer outro arquivo.

    Espero ter ajudado, Paulo

    Qualquer dúvida, pode me contatar por e-mail

    Um abraço

Envie seu Comentário