Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros

Posts do dia 3 julho 2010

Brigadeirão

03 de julho de 2010 0

O brigadeirão é aposta certa para os que amam chocolate. A receita é uma opção fácil de sobremesa e leva ingredientes que costumamos ter em casa.

Fernando Gomes

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
3 ovos
Manteiga para untar
1 xícara de chocolate granulado para decorar

Preparo

_ Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga e os ovos até que fique homogêneo
_ Despeje em uma forma com furo central untada com manteiga
_ Cubra com papel alumínio e asse em forno médio (180ºC), em banho-maria, até ficar firme (cerca de uma hora e meia)
_ Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o chocolate granulado
_ Leve à geladeira por cerca de seis horas antes de servir