Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros

Elixir da juventude

18 de agosto de 2010 0

O Globo Repórter exibido na última sexta-feira, na Rede Globo, falou sobre os segredos da longevidade. É de Santa Maria, na região central do Estado, uma das receitas apresentadas: um suco de uva light. A bebida foi desenvolvida por um grupo de estudos da longevidade da UFSM. A pesquisadora doutora Ivana Mânica da Cruz ensinou o modo de preparo – o segredo está nos antioxidantes presentes na uva.

Robinson Estrásulas

Abaixo, o passo a passo da receita.

Preparo

- Ferva a uva. Para cada quilo, são necessários dois litros de água. O primeiro suco é bem doce
- Reserve a polpa, deixe na geladeira de duas a três horas
- Na segunda fervura, o suco tem só 1% de açúcar e duas vezes mais antioxidantes
- Depois, basta coar

Dica – A melhor uva para se fazer o suco é a pequena e de tom bem escuro

Clique aqui para ver o vídeo

Envie seu Comentário