Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros

Doce sem açúcar

09 de dezembro de 2010 0

O final de ano se aproxima e, com ele, muitas celebrações. As festas, por vezes, acabam sendo uma prova de fogo para os diabéticos, com mesas fartas de doces. Pensando nisso, a marca de adoçantes Finn elaborou pratos deliciosos para quem não pode comer açúcar ou quer apenas manter a forma. Hoje, o blog traz uma receita prática de fazer: tortinha de chocolate e nozes.


Divulgação Finn


Ingredientes

Tortinha

300g de margarina light

400g de chocolate em pó diet

15 envelopes de adoçante em pó sucralose

6 ovos

80g de nozes trituradas

Cobertura

180g de chocolate branco diet

Preparo

Tortinha

_ Bata na batedeira a margarina light com o chocolate e o adoçante em pó

_ Junte os ovos um a um, incorporando bem. Bata de 5 a 10 minutos

_ Desligue a batedeira e acrescente as nozes

_ Unte e enfarinhe 8 forminhas de mini torta e distribua a massa

_ Leve para assar em forno médio (180°C) por aproximadamente 15 a 20 minutos. Reserve

Cobertura

_ Derreta o chocolate e decore as tortinhas

Envie seu Comentário