Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros

Pudim prático

21 de dezembro de 2010 0

Essa receita de pudim da Fleischmann é super prática de fazer. É uma dica e tanto para quem quer preparar uma sobremesa natalina gostosa, mas não se sente muito à vontade entre as panelas. Entre os ingredientes estão maçã, panetone com gotas de chocolate (cortado em cubos) e nozes.

Fleischmann/ Banco de imagens

Ingredientes

1 embalagem de mistura para pudim de leite (500g)

500 ml de leite gelado

½ embalagem de panetone com gotas de chocolate (500g) cortado em cubos

½ xícara (chá) de nozes picadas

1 maçã pequena sem casca cortada em cubinhos

Preparo

_ Bata no liquidificador a mistura para pudim com 500ml de leite gelado

_ Unte 5 potinhos ou ramequins com margarina. Acomode os cubos de panetone dentro dos potinhos e preencha-os com a mistura de pudim. Polvilhe as nozes e as maçãs

_ Leve para assar em banho-maria em forno médio (180°C) pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que, ao espetar um palito, este saia limpo. Sirva quente ou frio

Rendimento _ 5 porções

—————————————-

Dica

_ Se quiser, você pode aproveitar o panetone que sobrou da ceia ou que já está mais ressecado para fazer essa receita


Envie seu Comentário