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Bolo caipira com aveia

12 de fevereiro de 2011 0

O bolo caipira com aveia, que leva frango no recheio, é uma boa opção de lanche salgado. Ele é muito simples de fazer: basta misturar todos os ingredientes no liquidificador.

Divulgação

Ingredientes

4 ovos

1 lata de milho (200g)

¼ de xícara (chá) de óleo de canola (50ml)

1 xícara (chá) de leite (100ml)

1 colher (chá) de sal

½ colher (sopa) de orégano seco

1 xícara (chá) de cheiro verde

1 xícara (chá) de aveia em flocos (60g)

50g de parmesão ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó

200g de peito de frango cozido com sal, desfiado

2 tomates italianos cortados em cubos (220g)

Óleo e farinha para untar e enfarinhar

Preparo

_ Bata no liquidificador os ovos, o milho, o óleo, o leite e o sal até obter uma massa homogênea. Acrescente o orégano, o cheiro verde, a aveia, o parmesão ralado e o fermento. Use o botão “pulsar” algumas vezes para misturar a massa. Adicione em seguida o frango desfiado e os tomates e, com a ajuda de uma espátula, misture bem

_ Despeje em forma redonda com furo central (20cm de diâmetro), untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) e asse por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro da massa, ele saia limpo. Desenforme ainda morno e sirva em seguida

Dica _ Essa receita também pode ser assada em forma retangular (20cm x 30cm)


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