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Cookie de chocolate

23 de abril de 2011 0

Fim de semana de Páscoa é sinônimo de muito chocolate! Nessa receita de cookie, ele aparece como ingrediente principal. Você pode fazer a receita em versão light, uma sugestão da Cozinha Tal e Qual, ou normal. Para deixar o cookie ainda mais saboroso, ele leva aveia, coco e canela.

Cozinha Tal e Qual/ Divulgação

Ingredientes

4 colheres (sopa) de margarina

1 ovo

2 ½ colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão (ou açúcar)

¾ xícara (chá) de farinha de trigo

¼ xícara (chá) de aveia em flocos finos

1 colher (chá) de fermento em pó

½ colher (chá) de canela em pó

2 colheres (sopa) de coco ralado

¼ xícara (chá) de leite (50ml)

3 tabletes de chocolate ao leite diet picados em cubinhos (ou chocolate ao leite normal)

Preparo

_ Bata a margarina com o ovo e o adoçante em pó para forno e fogão (ou açúcar) até ficar cremoso

_ Junte aos poucos os ingredientes secos, alternando com o leite, e misture bem. Por fim adicione o chocolate

_ Com uma colher, pegue pedaços da massa obtida e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, formando montinhos. Aperte cada montinho com um garfo e leve para assar em forno médio (180°C) pré-aquecido por cerca de 15 minutos ou até dourarem levemente

_ Deixe os cookies esfriarem completamente e guarde-os em um pote fechado

Rendimento _ 35 unidades

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