Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros

Amendoim torrado com chocolate

09 de junho de 2011 0

Junho chegou acompanhado do frio e, claro, das festas juninas! Ao longo do mês, o blog trará receitas especiais para as festas. A dica de hoje é da Cozinha Nestlé: amendoim torrado com chocolate.


Éric B./ Cozinha Nestlé/ Divulgação


Ingredientes

2 xícaras (chá) de amendoim torrado

1 xícara (chá) de açúcar

Meia colher (chá) de fermento químico em pó

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Preparo

_ Em uma panela de fundo largo coloque o amendoim, o açúcar, o fermento, o chocolate em pó e meia xícara (chá) de água

_ Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando

_ Assim que começar a açucarar, mexa vigorosamente, sem parar, até secar bem. Retire do fogo e deixe esfriar em uma assadeira

Rendimento _ 10 porções

—————————–

Dica

_ Sirva os amendoins em saquinhos descartáveis, amarrados com fitas coloridas

Envie seu Comentário