Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros

Amanteigados de cappuccino

30 de junho de 2011 0

Para acompanhar um café ou um chá quentinho, nada melhor que biscoitos. Na sugestão da Café Iguaçu, os amanteigados têm o toque especial do cappuccino.

Café Iguaçu/ Divulgação

Ingredientes

1 xícara de açúcar

200g de manteiga em temperatura ambiente

3 xícaras de farinha de trigo

1 ovo

1/2 xícara de chocolate em pó

½ xícara de cappuccino em pó sabor canela (ou sabor convencional, se preferir)

1 envelope de açúcar de baunilha

1 colherinha de fermento em pó

Açúcar cristal para polvilhar

Preparo

_ Misture com um garfo a manteiga, o açúcar, o cappuccino em pó sabor canela e o chocolate

_ Coloque a baunilha, o ovo e o fermento em pó

_ Junte a farinha de trigo aos poucos, mexendo primeiro com o garfo e depois com a mão

_ Faça bolinhas e pressione um dos lados no açúcar cristal. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo

_ Leve ao forno preaquecido, temperatura baixa, por aproximadamente 15 minutos, até dourar levemente por baixo

Rendimento _ 60 unidades (aproximadamente)

Envie seu Comentário