Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros

Sopa de maçã, abóbora e gengibre

14 de julho de 2011 0

Uma sopa diferente, com sabores marcantes. Essa é a proposta dessa receita que leva maçã, abóbora e gengibre. Uma sugestão da Cozinha Nestlé.

Éric B./ Cozinha Nestlé/ Divulgação

Ingredientes

1 dente de alho amassado

Meia cebola picada

1 colher (sopa) de azeite

1 maçã ácida sem casca picada

2 xícaras (chá) de abóbora em cubos

1 fatia fina de gengibre

2 tabletes de caldo de legumes

2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Preparo

_ Refogue o alho e a cebola no azeite

_ Junte a maçã e refogue até dourar

_ Junte a abóbora, o gengibre, o caldo e quatro xícaras (chá) de água quente e cozinhe até que esteja macio

_ Bata no liquidificador, volte à panela, aqueça, polvilhe com a cebolinha e sirva

Rendimento _ 6 porções

Envie seu Comentário