Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros

Pão rápido de banana

20 de julho de 2011 0

O pão rápido de banana é uma forma criativa de aproveitar a fruta. Experimente: a receita é fácil, fácil de fazer! A dica é da Cozinha Café Iguaçu.

Cozinha Café Iguaçu/ Divulgação

Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo

1 pitada de sal

½ xícara de margarina

1 colherinha de café solúvel

½ colherinha de noz-moscada ralada

1 colher de sopa de canela em pó

½ xícara de açúcar refinado

1 colher de sopa de açúcar de baunilha

2 ovos

2 bananas amassadas

1 envelope de fermento em pó para pão

Preparo

_ Bata a margarina com o açúcar e a baunilha (pode ser com colher ou batedor), ovos, sal, temperos, café e junte a farinha peneirada com o fermento

_ No final, adicione a banana amassada

_ Coloque em forma tipo pão, untada e polvilhada com farinha de trigo, leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe dourar

Rendimento _ 10 porções aproximadamente

Tempo de preparo _ 50 minutos

Envie seu Comentário