Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros

Frutas com mel

05 de agosto de 2011 0

Essa sobremesa é perfeita para almoços ou jantares de última hora. Basta ter frutas e sorvete na geladeira. A sugestão é da Kibon.

Kibon/ Divulgação

Ingredientes

4 fatias de abacaxi picadas

1 pera com casca cortada em cubos

1 maçã verde com casca cortada em cubos

1 maçã vermelha com casca cortada em cubos

Meia xícara (chá) de mel

6 bolas de sorvete sabor creme

Para montar

6 quadrados de papel alumínio (30 cm x 30 cm)

Preparo

_ Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).

_ Divida o abacaxi picado em 6 partes e coloque cada uma no centro de um quadrado de papel alumínio. Repita a operação com a pera e as maçãs

_ Espalhe o mel sobre as frutas e feche o papel alumínio apertando as extremidades, formando um “pacote”. Coloque-os em uma assadeira média (33 cm x 23 cm de diâmetro) e leve ao forno por 25 minutos

_ Coloque cada pacote em um prato de sobremesa e abra com cuidado, mantendo as laterais do papel levantadas. Coloque uma bola de sorvete no centro do pacote e sirva em seguida

Rendimento _ 6 porções

——————————–

Variação

Você pode substituir a pera por banana e se desejar, adicione uva-passa ou ameixa picada

Dica

Para dar um sabor diferente, coloque uma colher (chá) de licor ou vinho do porto em cada pacote antes de levar ao forno

Envie seu Comentário