Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros

Tirinhas de carne ao creme de ervilha

25 de agosto de 2011 0

Essa receita é uma bela sugestão para variar a carne nossa de cada dia. A dica é da Cozinha Nestlé.

Cozinha Nestlé/ Divulgação

Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo

Meio quilo de alcatra em tiras finas

Meia cebola picada

1 dente de alho picado

1 xícara (chá) de champignon (cerca de 200g)

1 envelope de creme de ervilha com bacon

3 xícaras (chá) de leite

1 colher (sopa) de salsa picada

Preparo

_ Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne por 10 minutos, aproximadamente

_ Acrescente a cebola, o alho e refogue por cerca de 2 minutos

_ Adicione o champignon, misture e reserve

_ Em um recipiente, dissolva o creme de ervilha com bacon no leite e misture à carne reservada. Mexa até iniciar fervura. Cozinhe por cerca de 3 minutos

_ Polvilhe a salsa e sirva

Rendimento _ 8 porções

Envie seu Comentário