Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros

Especial Dia da Criança – parte 2

11 de outubro de 2011 0

Na véspera do Dia da Criança, o blog traz mais duas receitas da série para os pequenos. Para as crianças, uma comida atraente e com visual divertido é essencial. A gelatina divertida e o macarrão instantâneo com legumes (que formam uma carinha no prato) cumprem com louvor esse papel!

Gelatina divertida

Fleischmann/ Divulgação

Ingredientes

1 fatia de melancia cortada em estrelinhas

1 maçã cortada em círculos

1 fatia de melão orange cortada em estrelinhas

1 pacote de gelatina sabor abacaxi

Preparo

_ Arrume os pedaços de fruta dentro de taças para sobremesa

_ Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem e despeje-a sobre as taças

_ Leve as taças para a geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir

Rendimento _ 5 taças

—————————————-

Macarrão instantâneo com legumes

Selmi/ Divulgação

Ingredientes

1 pacote de macarrão instantâneo sabor legumes (85g)

1 colher (chá) de azeite de oliva extra virgem

2 tomates cerejas

1 mini cenoura (cozida)

1 xícara (chá) de flores de brócolis japoneses (cozido)

1 beterraba crua pequena ralada em fios

Preparo

_ Cozinhe e tempere o macarrão, conforme as instruções da embalagem, e acrescente o azeite

_ Decore o prato em formato de carinha: coloque o macarrão no prato, com as flores de brócolis para formar o cabelo. Com os tomates cerejas, faça os olhos. A mini cenoura será o nariz e, por último, com um fio da beterraba, faça a boca

Rendimento _ 1 porção

Envie seu Comentário