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Pavê de abacaxi com pêssego

16 de novembro de 2011 0

Nelson de Carvalho Pinto

Verão chegando e a mulherada começa a operação corpo em forma. Um site bem bacana, o Cyber Diet (www.cyberdiet.com.br), dá dicas de malhação, receitas gostosas e pouco calóricas, nutrição e tratamentos.

Dei uma espiada lá e trouxe a receita do pavê de abacaxi com pêssego, para aproveitar que as duas frutas são dá época.

Aqui em Santa Maria, pelo menos, há caminhões vendendo abacaxi em várias esquinas. E as fruteiras e mercados oferecem pêssegos de vários preços e tipos.

O pavê é uma receita da chef Andressa Dias e tem 192kcal por porção. A receita toda rende 8 porções. Para quem está ligado em valores nutricionais, aí vai:

Calorias = 192 kcal

Carboidratos = 24,38 g

Proteínas = 1,11 g

Lipídios = 7,51 g


Ingredientes

1 abacaxi cortado em cubos

8 colheres (sopa) de açúcar light

1 lata de creme de leite light

1 envelope de gelatina de abacaxi light

½ xícara de pêssego em calda picados

30g de castanha de caju


Preparo

– Coloque o abacaxi em uma panela com água e adicione o açúcar. Deixe até ferver e reserve

– Dissolva a gelatina e deixe esfriar

– No liquidificador, bata a gelatina com o creme de leite

– Em taças individuais, coloque o pêssego picado, o creme de gelatina, o abacaxi e polvilhe castanha de caju

– Leve para a geladeira por 12 horas

Rendimento -
8 porções

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