Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros

Pavê de abacaxi, coco e doce de leite

02 de janeiro de 2012 0


Que tal deixar 2012 mais doce? Começar o ano com este pavê cheio de sabor, é uma ótima pedida! A receita mistura  abacaxi, coco e doce de leite. Combinados com o panettone que sobrou das festas de fim de ano, fica uma delícia!

Experimente!


INGREDIENTES

1 lata de leite condensado

1 lata de leite integral

2 gemas

1 colher (sopa) de amido de milho

1 lata de creme de leite

1 lata de abacaxi em calda

meia xícara (chá) de calda de abacaxi

1 colher (sopa) de rum

1 Panettone doce de leite em pedaços

3 xícaras (chá) de coco fresco ralado


MODO DE PREPARO

Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas,  o amido de milho e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e junte 3 colheres (sopa) de creme de leite e deixe esfriar. Reserve. Monte o pavê em um recipiente quadrado ( 24 x 24 cm), colocando no fundo o Panettone Doce de Leite em pedaços. Regue com a mistura da calda de abacaxi com o rum. Em seguida, despeje o creme reservado, o creme de leite restante e uma camada de abacaxi picado. Espalhe o coco ralado em toda a superfície e sirva bem gelado.


Rendimento: 16 porções

Tempo de Preparo: 20 minutos

Tempo Total de Preparo: 4 horas 20 minutos

Peso: 2,078 kg


* Esta receita foi cedida pela Cozinha Nestlé

Envie seu Comentário