Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros

Abre alas ao Carnaval

13 de fevereiro de 2012 0

Cozinha Nestlé/ Sheila Oliveira

A semana começa em ritmo de Carnaval no Brasil. E aqui no blog também. Até a próxima terça-feira, trarei receitas energizantes e restauradoras para antes e depois da folia.

Para abrir a série uma mistura que leva abacaxi, suco de laranja e água mineral com gás. Ajuda a repor os sais minerais e é refrescante para quem acorda com aquela dor de cabeça…


Ingredientes

1 colher (sopa) de granadina (xarope doce de extrato de romã)

1 xícara (chá) de abacaxi picado

1 xícara (chá) de suco de laranja gelado

350ml de água mineral gelada com gás


Preparo

– Distribua a granadina em três copos pequenos e reserve

– Em um liquidificador, bata o abacaxi com o suco de laranja

– Desligue o liquidificador e misture delicadamente a água

– Despeje nos copos reservados e sirva imediatamente


– Rendimento – 3 porções


* Receita da Cozinha Nestlé

Envie seu Comentário