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Gelatina incrementada

22 de fevereiro de 2012 0

Fleischmann/Banco de imagens

Gelatina é uma sobremesa suberpersátil. Sozinha já é uma delícia. Imagina quando misturada a outros ingredientes, como o leite de coco e o abacaxi, que a deixam com um toque pra lá de especial.

O único detalhe desta receita é que leva rum e, por isso, não pode ser consumida por crianças

Ingredientes

1 pacote de gelatina sabor abacaxi

1 vidro (200ml) de leite de coco

½ xícara (chá) de leite condensado (100 ml)

3 colheres (sopa) de rum

1 xícara (chá) de abacaxi picado e fervido

1 fatia de abacaxi, cerejas em calda, folhas de hortelã e coco ralado para decorar


Preparo

– Dissolva a gelatina em uma xícara de chá de água quente (200 ml)

– Passe para o copo do liquidificador e acrescente o leite de coco, o leite condensado e o rum

– Bata em velocidade alta até ficar homogêneo

– Misture o abacaxi picado a esse creme e coloque em tacinhas

– Deixe em geladeira por 12 horas para firmar

– Decore com abacaxi, cereja, hortelã e coco ralado


– Rendimento: 4 porções


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