Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros

Quiche de alho poró

11 de maio de 2012 0

Esta quiche é bem simples de fazer – a massa utiliza biscoito de água e sal e margarina – e com ingredientes simples. Bem bacana para presentear a sua mãe neste domingo.

Cozinha Nesté/Éric. B


Ingredientes

Massa

1 pacote de biscoito de água e sal

100g de margarina em temperatura ambiente

Recheio

1 colher (sopa) de azeite

2 talos de alho-poró (apenas a parte branca)

1 caixinha de creme de leite

1 cubo de tempero pronto de legumes

2 ovos


Preparo

Massa

– Em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa

– Misture a margarina e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (26cm de diâmetro). Reserve.

Recheio

– Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho-poró por cerca de 5 minutos

– Misture o creme de leite com o tempero de legumes e reserve

– Bata os ovos até dobrar de volume e incorpore delicadamente ao recheio

– Despeje sobre a massa e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido por cerca de 30 minutos

– Sirva como entrada, acompanhada de uma salada de folhas.


– Rendimento: 12 porções



* Esta receita é da Nestlé

Envie seu Comentário